Sicherheitsrisiko: iPhone 3G is watching you

- Wie jetzt bekannt wurde, speichert das iPhone 3G bei jedem Programmwechsel den gesamten Bildschirminhalt. Diese Screenshots werden zwar unmittelbar danach wieder gelöscht, allerdings lassen sich diese Daten restaurieren, warnt der iPhone-Experte Jonathan Zdziarski. Dadurch könnten vertrauliche Daten in falsche Hände gelangen. (Apple, iPhone)

Quelle: Sicherheitsrisiko: iPhone 3G is watching you

zurück